Pequenas tortinhas para servir em festa uma bebidas, fazem as canapés perfeitas para qualquer ocasião!
INGREDIENTES
2 folhas de massa folhada pronta
1 ovo, batido
135 g de tomate mediterrâneo mediterrâneo com molho picante
12 tomates cereja, fatiados
Folhas de manjericão frescas para enfeitar
1 ovo, batido
135 g de tomate mediterrâneo mediterrâneo com molho picante
12 tomates cereja, fatiados
Folhas de manjericão frescas para enfeitar
MÉTODO
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Em uma assadeira forado com papel de cozimento.
Use um cortador de bolinhos redondo de 6 cm para cortar círculos da massa folhada. Coloque na bandeja de cozimento.
Use um cortador de biscoito menor para marcar de 1/2 cm de largura ao redor de cada círculo da massa, dentro das linhas de pontuação pincele cada círculo com um pouco de ovo batido.
Espalhe uma colher de chá de tomate mediterrâneo, dentro da borda de cada círculo e topo com uma fatia ou dois de tomates de cereja.
Asse por 8 minutos ou até a massa ficar dourada. Decore com folhas frescas de manjericão.
Use um cortador de bolinhos redondo de 6 cm para cortar círculos da massa folhada. Coloque na bandeja de cozimento.
Use um cortador de biscoito menor para marcar de 1/2 cm de largura ao redor de cada círculo da massa, dentro das linhas de pontuação pincele cada círculo com um pouco de ovo batido.
Espalhe uma colher de chá de tomate mediterrâneo, dentro da borda de cada círculo e topo com uma fatia ou dois de tomates de cereja.
Asse por 8 minutos ou até a massa ficar dourada. Decore com folhas frescas de manjericão.
Que delícias as tortinhas de tomate cereja é um gostoso petisco para servir nas festas, ou para comer em casa com os amigos. A receita é bem fácil, leva poucos ingredientes, fica muito gostoso, o aspecto das tortinhas está muito boa. É pra deixar qualquer pessoa com água na boca, gostei muito da sugestão bjs.
ResponderExcluirola tudo bem ? Adoro receitas praticas e deliciosas ,
ResponderExcluiressa tortinha de tomate cereja é uma perfeita entradinha .
Adoro petiscar enquanto bebo um vinho. Bjssss
Que sugestão legal! É uma opção prática e bonita para receber os amigos, sem contar que dá pra variar os sabores. Eu adorei essa receita, muito rápida de fazer. Deu até água na boca.
ResponderExcluirOlá, tudo bem? Estou aprendendo a cozinhar, então busco receitas variadas e vou tentando, eu não fazia a menor ideia que existia tomate cereja, a receita parece fácil e prática mas exige muita atenção com a temperatura do forno. Vou testar essa receita aqui em casa, obrigada!
ResponderExcluirNossa, que interessante. Deu até água na boca. Não fazia a menor ideia que existia essa receita torta de tomate cereja, e pelo visto, a receita parece ser fácil. Vou conferir e testar aqui em casa, obrigada por compartilhar conosco.
ResponderExcluirBjs
Mas que receita mega fácil e que parece ser deliciosa!
ResponderExcluirAté eu que sou meio atrapalhada na cozinha consigo fazer sem problemas! rs
Adorei a sugestão! Gratidão por compartilhar dessa maravilha conosco! Vou tentar fazer ela.
Eliziane Dias
Eu tô salivando por essas tortinhas de tomate, caramba! Parecem deliciosas, e muito bacana que são com ingredientes tranquilos de comprar e são bem fáceis de fazer. Inclusive vou fazer esses canapés para proxima festa aqui em casa *-*
ResponderExcluirBoa noite, como vai? Acredita que ainda nao tinha visto falar nesse termo torta de tomate, mas agora que vi a sua receitinha, fiquei super curiosa para poder saborear. Gostei bastante da dica e receita. beijos
ResponderExcluirAcho que já fiquei aqui com água na boca, tentarei fazer aqui com certeza! Deu atenuam fome, hahahaha! Beijos!
ResponderExcluirE não é que os tomatinhos cherry dão uns canapés bem bonitinhos?! Tenho desses tomatinhos na minha hora, numas floreiras e produzem que se farta. Todo o verão e ainda continuam a produzir. O manjericão também faz parte da minha mini-hortinha de aromáticas... Daqui a dias tenho o jantar de aniversário do marido e sou capaz de experimentar esta receita! ;)
ResponderExcluirBeijos!
Adorei sua sugestão, é uma opção bem prática e legal de se fazer para receber os amigos! É uma receita bem fácil, com ingredientes fáceis de encontrar! dá água na boca!
ResponderExcluirAbraços
www.biashaina.com.br
HMMM gente que fome que deu haha!
ResponderExcluirEssas tortinhas parecem uma delicia !
Sou uma negação na cozinha mas vou tentar fazer com certeza, a receita não parece ser muito difícil !
Bjs
Humm que delicia.
ResponderExcluirJá vou comprar as coisas e testar essa receitinha.
Dps volto e conto como ficou.
Beijos
Nossa que delícia. Já vou salvar para fazer. É muito fácil. E deve ficar uma delícia. Estou amando o blog. Beijos
ResponderExcluirOi, tudo bem?
ResponderExcluirAdorei essa dica de receita, pois além de ser super pratica parece ser muito boa!
Vou comprar o material e testar ele!
Que linda apresentação do prato parece delicioso e bem simples de fazer junta o útil ao agradável na cozinha...parabéns já quero provar
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMeu Deus, tortinha de tomate e com manjericão ainda, que delícia. Pensa no sabor que deve ser com um copo de suco de maracujá com limão e um pouco de cheddar — sou dessas que coloca cheddar em tudo, haha —, chega babei de vontade aqui, massa folhada combina com tudo, fala sério, muito amor. As receitas do teu blog são todas práticas e mega saborosas, perfeitas para qualquer ocasião. Manda mais, Pamela, a gente adora, rs. Beijão e sucesso.
ResponderExcluirOlá, tudo bem?
ResponderExcluirAdoro essas tortinhas que podemos lanchar em qualquer momento do nosso dia, pois são uma ótima opção. Adorei esta receita que você trouxe, pois além de ser bem fácil, parece ficar bem delicioso. Já vou testar e experimentar. Adorei!
Beijos!
Oi tudo bem?
ResponderExcluirAí adorei a receita afinal ela é bem fácil e prática daquelas que podemos fazer a qualquer momento do dia que ira sair alguma coisa deliciosa.
Beijos
Oi, tudo bem? Que delícia de receita hein. Quando vi a imagem já fiquei com água na boca. Pensei até em fazer com frango, deve ficar muito gostoso também. Tomate com manjericão é uma combinação incrível. Beijos, Érika *-*
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirA receita é muito prática e rápida!
Parece ser delicioso também e bem leve para o calorão que faz aqui onde moro.
Adorei a dica e já pensei até em inventar alguns outros recheios para fazer também.
LEITURA DESCONTROLADA
Oi! Confesso que não sou tão boa com cozinha e receitas, mas achei o post muito bem escrito, explica tudo certinho que fez parecer até bem fácil. Eu vou tentar fazer, já que adoro tomate e tudo que tem tomate é bom e saudável. Ótima dica.
ResponderExcluirBeijos!
Que legal! Uma ótima opção para aquele lanchinho rápido.
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