Flautas de pimenta e queijo comida mexicana

Estes são perfeitos para um lanche ou um prato principal ou excelentes aperitivos de festa. Recheados com pimentas verdes e macarrão,eles farão sucesso com todos os convidados.Cozinhe: 10 minutos
Rendimento:  (16 porções)



Essas tortilhas crocantes são recheadas com chiles verdes , queijo e milho para uma maravilhosa variedade de textura e sabor.
15 minutos
Preparação: 5 mins,

O que você precisará
16 pequenas tortilhas de farinha
1/2 xícara de pimentas verdes enlatadas (ou pimentões verdes, cascarão e semeados picados grosseiramente)
1 xícara de queijo
1 xícara de milho doce
1/2 xícara de molho de chile verde
1 colher de chá de açúcar

Como fazer isso
Misture chiles, queijo, molho de pimenta, milho e açúcar em uma tigela média.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de enchimento no centro de uma tortilha e enrole com força.
Fixe com um palito de dente e coloque o lado de costura para baixo em um prato.
Enrole todas as flautas e frite 3 ou 4 de cada vez em óleo quente de 350 graus até ficar dourado e crocante.
Apresentação Pamela Riccelli

Comentários

  1. Que delícia é uma ótima opção para o lanche com a família e amigos, é de dá água na boca. Gosto muito de pratos que tenha milho e queijo, esse prato ganhou o meu coração, gostei muito da receita é bem simples de fazer, anotei a receita aqui bjs.

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  2. hmmm que delicia, adorei a receita e vou guardar aqui para fazer, adoro comida mexicana mesmoooo, obrigada por partilhar.

    beijinhooooos

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  3. Como toda comida mexicana essa deve ser mais uma super saborosa e nada difícil de preparar. Amante de queijo que sou preciso me aventurar na cozinha e chamar os chegados pra avaliarem haha
    Ótima dica!
    Abraços 😊

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  4. Ravana Alva23:40

    Pela foto eu pensei jurava que era recheado com carne.
    Fiquei curiosa.
    Que ingrediente é este que apresenta esta textura semelhante a carne picadinha da foto?
    Ótima receita. Aguardo sua resposta. Bjs

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    Respostas
    1. Este prato pode fazer com a variedade de enchimento, o que vale a pena acrescentar que o segredo desse prato está nessas tortilhas crocantes, então vou fazer uma receita de como fazer essas tortilhas,sendo que os recheios e o molho mexicano são feitos com muita pimenta e tempero forte, se você quiser fazer a moda brasileira, não precisa colocar pimenta se não quiser, o primeiro prato é o queijo, o segundo tem carne. Na próxima vez, vou colocar uma única foto para que você não fique confusa. Obrigado pela visita e comentário.

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  5. Olá Pamela!Menina que delícia,é muita gostosura estas flautas de pimenta e queijo,adoro queijo,esta receita já levo comigo para fazer no próximo final de semana,não conhecia esta delícia mexicana,obrigada por compartilhar!Bjss

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  6. ola tudo bem ? Não tive o prazer ainda de esperiementar ainda comidas mexicana, achei sua receitinha uma delicia e pratica de fazer , vou testar a receita e provara as flautas de pimenta. bjssss

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  7. Oi tudo bem?
    Mesmo vendo o quanto a receita me parece deliciosa essa vez vou passar a dica pois não gosto muito de pimenta.

    Beijos

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  8. Adoro este prato eu já comi, esta folha é muito crocante, adoro o enchimento de queijo, este prato é muito econômico, podemos colocar o molho que queríamos, as variedades de molho, a intensidade da pimenta é uma delícia. Eu comi em Tóquio um restaurante mexicano com variedade desse prato. Eu também comi em um prato semelhante a este em um restaurante tailandês, certamente irei fazer.

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  9. Olha que receita mais lindinha! Gosto muito desse tipo de coisas, embora, por vezes e quando a receita vem do país irmão eu fique a magicar o que sejam certos ingredientes... ;) O que são chiles verdes? São pequeno pimentos, ou são mesmo malaguetas daquelas picantes?. Outra coisa, é que vi uma pêra abacate na foto, mas não vi o nome entre os ingredientes...É também para usar na receita? Obrigada.
    Beijinhos

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  10. Estou aqui salivando, que receita mais deliciosa! Sou fanática por comida mexicana ainda mais quando envolve meu tão amado queijo e pimenta! Já estou louca para fazer, vou comprar todos os ingredientes e cozinhar para a familia. Vou me preparar

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  11. Você disse comida mexicana? QUERO! O que mais gostei dessas flautas é a opção de caprichar na pimenta, pensa no sabor que deve ser junto com queijo? E acompanhado de um chá gelado ou um vinho então? Gente, chega salivei. Estou pensando em arriscar a fazer aqui em casa e até em fazer um molho de cheddar picante (sim, picante hummm) para molhar as tortilas, simplesmente necessito comer elas ou irei dormir com a barriga roncando, haha. Amei a fotografia no restaurante, Pamela, muito chique. Sucesso com o blog, beijão.

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  12. Nossa, adorei! Parece ser delicioso, confesso que nunca ouvi falar desse molho de chile verde, mas vou dar uma olhadinha e tentar fazer! Sou a chefe de cozinha oficial aqui de casa e a doida das receitas hahahaha

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  13. Olá!

    Que delícia de petisco, fiquei babando real.
    Essa eu anotei e vou deixar salvo aqui para fazer depois.

    Beijos!

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  14. Achei fácil e prático a receita para fazer as flautas mexicanas,eu simplesmente adoro vou seguir suas dicas,muito bacana você compartilhar conosco esta experiência gastronômica!!Grande Beijo!!

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  15. Oi, tudo bem? Gente que delícia de receita. Sou suspeita pra falar pois sou apaixonada por comida mexicana. Quanto mais pimenta tiver mais acho gostoso. Já experimentei tortilhas, tacos, guacamole (achei diferente mas é gostoso). Adorei sua receita e já salvei. Beijos, Érika =^.^=

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  16. Esses não se vão escapar. Já partilhei no meu feed do Facebook para fazer em casa.... Deve ser uma delícia.... Depois conto se correu bem :)
    BeijinhoBom

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  17. Olá, tudo bem?
    Menina, infelizmente, nunca tive a oportunidade de comer comida mexicana, mas amei a receita. Só pela foto, fiquei com água na boca e achei a receita bem simples, me arriscarei a fazer e vamos ver no que vai dá,hahaha.
    Beijos!

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  18. Nunca comi comida mexicana, mas a aparência é linda e me deixou com água na boca.
    Tendo queijo e pimenta não tem como não ficar gostoso, parece bem fácil de fazer.
    Anotei a receita para comprar os ingredientes para fazer essas flautas de pimenta e queijo.
    Bjinhos,
    www.prosaamiga.com.br

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  19. Hummm que delícia, to com água na boca agora. Sempre quis comer comida mexicana <3
    Beijos!!
    http://bel-somostaojovens.blogspot.com.br/

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  20. Oi, tudo bem?
    Fiquei com água só de imaginar essa receita prontinha.
    Quero fazer em casa, apesar de amar cozinhar não tenho muito talento, então espero que realmente fique bom.
    beijos!

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