Carne com aspargo

                                     Carne com aspargo delicioso fácil e rápido de fazer



Ingredientes

1/4 xícara de caldo de galinha sem sal (como Swanson)
1 1/2 colheres de sopa de molho de ostra
1 1/2 colheres de sopa de molho de soja de baixa de sódio
2 colheres de chá de gengibre fresco ralado descascado
2 colheres de chá de alho picados
1 colher de chá de amido de milho
5 colheres de chá de óleo de canola, dividida $
12 bife de lombo cortada desossada
12 12 aspargo médias, aparadas e corte em pedaços de 2 polegadas
1 meio pimentão vermelho, cortado em tiras
1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
3 cebolas verdes, picadas
Preparação

1. Misture 6 primeiros ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.

2. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela.
Adicione a carne; frite até dourar, mas não cozido (cerca de 1 1/2 minutos). Coloque em um prato de carne de bovino.

3. Volte a panela ao fogo alto. Adicione o restante do azeite 2 colheres de chá; Adicionar aspargo e pimentão; frite 2 minutos. Adicione a pimenta vermelha esmagada e cebolinha; frite 30 segundos. Reduza o fogo para médio-alto. Adicione a mistura; cozinhe por 3 minutos ou até que o molho engrossar. Retorne a carne e todos os molho a  panela e cozinhe por 1 minuto.



Comentários